ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

Безжалостный (фильм)

Relentless

Безжалостный

Общая информация

Год: 1989

Страна: США

Кинокомпания: New Line Cinema

Бюджет: 6985999 $

Мировая премьера: 1989.08.30

Рейтинг MPAA: R

Франчайзы: Безжалостный

На стримингах

О фильме

Выгнанный из Полицейской Академии Лос-Анджелеса из-за психической нестабильности, Бак Тэйлор, начиняет мстить, хладнокровно совершая ряд кровавых убийств, уверенно используя знания, полученные в академии. Полиция Лос-Анджелеса поставлена в тупик серией жестоких преступлений: единственный ключ к их разгадке — страницы, вырванные из телефонной книги, и странный принцип, по которому выбираются жертвы. Решительный детектив Сэм Дитц уговаривает циничного ветерана Сэма Моллоя основательно взяться за это сложное дело. Напарники вступают в смертельную игру "кошки-мышки" с изощренным психопатом, который страстно жаждет довести свой жуткий план до конца.

Следующий фильм
Безжалостный 2: Абсолютно
Предыдущий фильм
Трепанатор
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!