УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Бикини и акулы - новые кадры из фильма Shark Night 3D

КиноКомментарии: 0

Не самый лучший сценарий развития событий: мы с вами во всю готовились увидеть кровавый акулий хоррор "Ночь акулы 3D" (Shark Night 3D, который российский дистрибьютор "Централ Партнершип" обозвал "Челюсти 3D") и даже успели насладиться удалым трейлером картины, но вдруг выясняется, что у рейтинговой ассоциации MPAA фильм получил "детский" рейтинг PG-13. Это значит, что наши надежды на высокий уровень эротики, мата и насилия (ну или хотя бы чего-то из перечисленного) утонули в морских пучинах. Тем не менее полученные ЗУ новые кадры из фильма оставляют надежду на хотя бы легкий уровень эротики и насилия. По крайней мере девочек в бикини и здоровенную акулы на нижелседующих фото разглядеть можно.

Привет, девчонки:

Неплохой вид спереди:

Еще лучше вид сзади:

А эта девушка, кажется, не прочь поиграть с шариками, хе-хе:

Подводный мир прекрасного:

Самый лучший кадр:

Смотрите также в Зоне Ужасов:

Источник: 'Shark Night 3D' Promo Pics Reveal More Bikini Clad Hotties Than You Can Handle.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!