ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Билл Моусли - бессмертный клоун-людоед

КиноКомментарии: 0

Я не особо боюсь клоунов, но фильмы ужасов про клоунов-убийц мне нравятся. Еще один такой фильм - на подходе.

Называется это кино "Крепитус" (Crepitus). Собственно, так зовут главного антагониста, того самого клоуна-людоеда. И в этой роли снимается Билл Моусли. У нас есть первый кадр и промо-постер проекта.

Вообще стоит оговориться, что хоррор-иконы вроде Моусли (а он без всяких оговорок икона жанра, на счету которого роли в таких культовых картинах, как "Техасская резня бензопилой 2", "Ночь живых мертвецов" (1990), "Зловещие мертвецы 3: Армия тьмы", "Дом 1000 трупов") напропалую снимаются во всяком дерьме категории C, малобюджетных инди-хоррорах, каких ежегодно выходят сотни. Так что чего-то особенного от "Крепитуса" ждать не стоит. Фильм Хайнца Уитмора проходит как раз по разряду дешевых ужастиков. Для самого Уитмора это дебют, большинство актеров ничем не знамениты.

Ведает проектом никому не известная компания GingerKnight Entertainment. Съемки прошли в местечке Чебойган, штат Мичиган, а еще будут съемки весной-летом сего года. При этом мировая премьера (скорее всего, в рамках какого-то жанрового феста) состоится 15 октября 2017 года.

И о сюжете...

17-летняя Элизабет и ее младшая сестра Сэм попадают в ситуацию более страшную, чем жизнь с их вечно пьяной мамашей-грубиянкой, когда переезжают в дом своего покойного дедушки. Никаких призраков, но в доме обитает нечто похуже - клоун-людоед по имени Крепитус.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!