УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Билл Скарсгард и Майка Монро снимутся в комедийном триллере "Злодеи"

КиноКомментарии: 1

И это может быть убойный дуэт.

Билл Скарсгард, сыгравший Пеннивайза в хоррор-хите "Оно", объединится с Майкой Монро, исполнительницей главной роли в одном из лучших фильмов ужасов последних лет - "Оно следует за тобой". Произойдет это на съемочной площадке картины под названием "Злодеи" (Villains), и у нас есть кое-какая информация о проекте.

Фильм описывается как мрачно-комедийный триллер. В центре сюжета - пара преступников-любителей, вломившихся в загородный дом. Там им открывается тёмная тайна, которую очень сильно хотят сохранить двое садистов-домовладельцев. И эти люди пойдут на всё, чтобы об их секрете больше никто не узнал.

В общем, оригинальностью короткий синопсис не поражает, но что-то в этой истории есть. И вторжение в дом, и юморок, и садисты - звучит заманчиво. Танцующий клоун одобряет. К слову, сценарий "Злодеев" попал в Черный список 2016 года, что тоже показатель. Его авторы - Дэн Берк и Роберт Ольсен - самолично будут превращать скрипт в кино. Эти двое уже работали вместе: в качестве постановщиков они отметились короткометражкой "Dispatch" и фильмами "Тело" (2015) и "Земля вампиров 2". Прямо скажем, не самый выдающийся послужной список, но если режиссерам-сценаристам удалось заманить в проект Скарсгарда и Монро, то на него точно стоит обратить внимание.

Пока нет никакой информации о дате начала съемок или остальном касте, но мы будем внимательно следить за ситуацией.

Источник: Зона Ужасов, AITH.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!