Новости

Битва акул-людоедов в российском прокате

КиноКомментарии: 2

В прошлом году Блейк Лайвли, повоевав с большой белой акулой в прокате, собрала с фильмом "Отмель" неплохую кассу и отзывы зрителей (мою рецензию можно почитать здесь). И вот уже этим летом российские дистрибьюторы грозят показать нам сразу ДВА фильма той же тематики. Примечательно, что у этих лент не просто схожий сюжет (погружение туристов в специальной клетке под воду заканчивается столкновением с акулами), они еще и могут выйти в одном месяце.

Прокатчик Люксор планирует выпустить в России австралийский мокьюментари "Над глубиной: Хроника выживания" (Cage Dive) 15 июня 2017 года. Это история о трех американских студентах, которые решили записать на видео свой экстремальный отдых: глубоководное погружение в клетке к Большой белой акуле в Южной Австралии. Веселое приключение — такой забавой это казалось для друзей. Но катастрофический поворот событий расставил все на свои места: друзья оказались в открытом море наедине с Большой белой акулой. Этот фильм является документальным свидетельством их попытки выживания в этих условиях.

А спустя пару недель, 29 июня, Вольга может устроить релиз проекта "47 метров" (47 Meters Down). В центре сюжета — сестры Кейт и Лиза, приехавшие на отдых в Мексику. В поисках острых ощущений Кейт убеждает сестру опуститься под воду в клетке и посмотреть на белых акул. Клетка обрывается, и девушки оказываются на глубине 47 метров с запасом кислорода менее чем на час в двух часах пути от берега в окружении самых опасных морских хищников.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!