Новости

Black Metal - книжка-раскраска!

ЮморАртКнигиМузыкаКомментарии: 2

Все оттенки черного. Издательство Feral House (Вашингтон, США) выпустило книгу-раскраску под названием "Black Metal: A Coloring Book" - и это правильно, приучать к любви к мраку, ужасу и металу нужно с детства!

В 1997 году тем же издательством была издана культовая книга "Lords of Chaos: The Bloody Rise of the Satanic Metal Underground", посвященная, как явствует из названия, андеграундной сатанинской метал-музыке. Теперь Feral House погружается в адские пучины контр-культуры еще глубже. Секс, наркотики, рок-н-ролл... книжки-ракраски!

Среди художников, представивших для этой книги свои работы, есть и весьма известные, такие как Крент Эйбл (Krent Able), Джейсон Атомик (Jason Atomic) и Билли Чейнсоу (Billy Chainsaw), объединяет которых, конечно же, любовь к металу. Ниже вы можете полюбоваться на обложку и несколько иллюстраций из книги.

См. также: Tales From The Black Circle - комикс про кровавый скандинавский блэк!

Источник: Зона Ужасов, MI.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!