УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"ЧЕРНОЕ ЗЕРКАЛО": Музей преступлений открывается (ТРЕЙЛЕР)

ТВКомментарии: 0

Если что-то ужасное случилось, то теперь оно здесь.

Создатели фантастического сериала "Черное зеркало" продолжают бомбардировать нас видосами, посвященными 4 сезону шоу. Мы уже знаем, что эпизод Arkangel расскажет о том, чем может обернуться в будущем родительская гиперопека. Ну, а Crocodile поведает детективную историю, в которой расследуются причины автокатастрофы, вот только главная улика тут — память, а она, как известно, субъективна.

И наконец, судя по свежему трейлеру, эпизод под названием Черный музей (Black Museum) представляет нам место, в котором в качестве экспонатов собираются жестокие преступления. С помощью некоего устройства вы можете увидеть эти события, пережить их, но вряд ли подобное может пройти для человека бесследно.

Срежиссировал серию Колм МакКарти, отметившийся в прошлом году драматическим зомби-хоррором "Новая эра Z". За сценарий, как всегда, отвечает Чарли Брукер.

Главные роли в "Черном музее" исполнили Летишиа Райт ("Доктор кто") и Дуглас Ходж ("Страшные сказки").

Дата выхода четвертого сезона все еще не называется, но обилие трейлеров заставляет думать, что это произойдет в ближайшее время.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!