ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"ЧЕРНОЕ ЗЕРКАЛО": Постер эпизода "Крокодил"

ТВКомментарии: 0

4 сезон сериала Black Mirror продолжает интриговать поклонников. Вот только вчера Netflix представили трейлер первого эпизода, а тут уже постер третьего лезет без очереди.

Что мы о нем знаем? Называется он "Крокодил" (Crocodile). Сценарий написал создатель шоу Чарли Брукер, а постановку взял на себя видный режиссер и клипмейкер Джон Хиллкоут. Вы можете знать его по мрачному вестерну "Предложение", ну и уж точно по постапокалиптической драме "Дорога". Да, вот такие крутые чуваки делают "Черное зеркало".

Главную роль в "Крокодиле" исполнит талантливая английская актриса Андреа Райзборо, известная по таким фильмам как "Обливион" и "Бёрдмэн". Кроме того, в касте засветились Эндрю Гауэр ("Чужестранка") и Киран Соня Савар ("Отец Браун").

А вот по поводу сюжета серии пока ничего неизвестно. И кстати, вот мы в Рунете говорим: 3 серия, а на англоязычной Википедии, например, ее считают первой. В тизере "Крокодил" тоже шел раньше всех. А впрочем, какая разница? Ведь эпизоды в "Черном зеркале" друг с другом не связаны, хронологический порядок не важен, и самое главное, на Netflix весь сезон выходит сразу целиком. Осталось только узнать — когда?

Официально дата премьеры 4 сезона пока не обозначена, но Deadline, к примеру, утверждает, что это произойдет в 2018 году. На IMDb, впрочем, значится все-таки 2017-ый.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!