УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

Бладрейн 2: Освобождение. Рецензия

РецензииКомментарии: 0

Сразу хочу оговориться, что перевод подзаголовка - на совести локализаторов. Смею заверить, что с освобождениями кого бы то ни было в фильме дела не ах. Зато фигурирует город Деливеренс, в котором, собственно, и происходит действие.

Фильм по жанру, вы будете смеяться, вестерн. Проще говоря, режиссер продолжает издеваться над фанатами игры-первоисточника, предлагая какой угодно сюжет, лишь бы он был далек от их ожиданий. Основной злодей в фильме - легендарный персонаж времен Дикого Запада Билли Кидд. Правда, фантазия Уве превратила старину Билли в вампира, но от герра Болла можно было ожидать еще и не такого. Ему противостоит ненаглядная наша Блад Рейн (актриса, кстати, сменилась, но девушка подобрана неплохо). Вот только вампиризм героев практически ничего не меняет в событиях фильма: будь они обычными людьми - был бы вестерн как вестерн. Ну да, с шедеврами Серджио Леоне не сравнить, но, с другой стороны, в телеэфире бывали ковбои и похуже. Я особо не скучал, а местами и откровенно забавлялся: уже достоинство, не так ли?

Еще один недостаток фильма в том, что он удивительно целомудрен. Видимо, учтя на примере первого фильма, что Залмана Кинга из него не получается, Уве не стал раздевать героиню на экране - даром, что полуголые фото Натасии Мальте найти труда не составит.

Честная ремесленная работа, за которой вполне можно скоротать вечер - а чего, собственно, вы ждете от Уве Болла. А уж нам, русским, и вовсе стыдно должно быть - у нас Михалков есть, он гораздо страшнее.

Предыдущий пост
Бладрейн. Рецензия
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!