Новости

БЛАДРЕЙН 3 - новые кадры, обложка DVD

КиноКомментарии: 0

Уже совсем скоро, 5 июля на DVD в США выйдет новое творение Уве нашего Болла, третья часть истории про полукровку Бладрейн - "Бладрейн 3" (Bloodrayne: The Third Reich). По этому поводу мы с вами можем полюбоваться на обложку диска, а также на два свежих - и действительно хороших! - кадра. Натасия Мальте сексуальна, нацисты ужасны, вампиры... вампиры есть вампиры. Кстати, лента получила "Кровавый" рейтинг R, что не может не радовать.

Напомним синопсис фильма:

Наполовину вампир, наполовину человек, Рейн скрывается в тени и уничтожает вампиров и вообще всех,к то встает у нее на пути. В Европе 1943-о года, во время Второй Мировой войны, Рейн сталкивается со своим величайшим врагом, собирающим армию не-мертвых нацистских солдат под предводительством Экарта Бранда, нацисткого офицера, превращенного в вампира, в планы которого входит также бращение самого Гитлера. Чтобы победить, Рейн придется объединиться с силами Сопротивления.

Обложка DVD:

Новые кадры:

Ну и трейлер, если вы его еще не видели:

Все трилогия о Бладрейн в Зоне Ужасов:

- Бладрейн;

- Бладрейн 2: Освобождение;

- Бладрейн 3.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!