ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

Бладрейн (фильм)

BloodRayne

Бладрейн

Общая информация

Год: 2005

Страна: США

Кинокомпания: Boll Kino Beteiligungs GmbH & Co. KG.

Бюджет: 25000000 $

Кассовые сборы: 3621531 $

Мировая премьера: 2005.10.23

Премьера в России: 2006.02.16

Рейтинг MPAA: R

Франчайзы: Бладрейн

Персонажи: вампиры, Рейн

Создатели

Режиссура: Уве Болл

Камера: Матиас Нойманн

Музыка: Хеннинг Лонер

Продюсирование: Брэндон Бэйкер, Уве Болл, Дэн Кларк

На стримингах

О фильме

Румыния, 18 век. Рейн - совершенное создание, обладающее силой Бессмертных и душой человека. Наполовину вампир, наполовину земная женщина, она поклялась истреблять кровожадных упырей. Она жаждет возмездия за смерть матери. Рейн вступает в отчаянные схватки с Иными, отправляя тех в мир тьмы. Рейн мстит кровопийцам, и успокоится, лишь уничтожив главного из них, вампира Кагана. Собственного отца. Он забрал жизнь у матери Рейн. Осиротевшая девочка нашла прибежище в бродячем цирке. Шли годы. Рейн росла, не подозревая о своем истинном происхождении. Но однажды она узнала вкус крови. Ее нестерпимую жажду теперь может утолить только новая кровь. Но Рейн отказывается лишать жизни невинных людей, и ищет кровь вампиров. Она присоединяется к охотникам за вурдалаками, чтобы вместе с ними избавить землю от нечисти, а людей от истребления. Согласно старинному преданию предок Рейн, могущественный вампир Белиар оставил после себя три Талисмана. Собранные вместе, они дают обладателю невиданное могущество и силу. Во власти хозяина Талисманов ввергнуть мир во Тьму.

Следующий фильм
Бладрейн 2: Освобождение
Предыдущий фильм
Эксперимент
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!