ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Блэк и Бланшетт отжигают на съемках "Дома с часами на стене"

ЮморКиноКомментарии: 0

Готовящаяся экранизация подросткового романа Джона Беллэрса "Дом с часами на стене" ("The House with a Clock in its Walls"), которой занимается режиссер Эли Рот ("Хостел"), уже сейчас радует актёрским составом. По разряду "звёзды" в нем проходят классный комик Джек Блэк, несравненная Кейт Бланшетт и постоянный обитатель "Твин Пикс" Кайл МакЛоклен.

И на съемочной площадке актёры точно не скучают. Началось всё с того, что Джек Блэк записал шуточное обращение к режиссеру Тайке Вайтити - актёр якобы оскорбился тем, что в трейлере супергеройского блокбастера "Тор: Рагнарёк" за авторством новозеландца был использован трек "Immigrant Song" от великих Led Zeppelin. Эту же песню Блэк исполнял в одной из сцен комедии "Школа рока" 2003 года, и теперь воспринял её появление в ролике как вызов.

This is a challenge! #SchoolOfRagnarok @chrishemsworth @taikawaititi

Публикация от Jack Black (@jackblack)

И как же ответил Блэк? Более чем ярко - записал еще одно видео с "Песней иммигранта", задействовав в нем актёров с площадки, среди которых - та же Бланшетт, которая в последнем "Торе" исполнила роль коварной Хелы. В какой-то момент ситуация начала выходить из под контроля (в частности, Эли Рот получил оладьями в лицо), но поклонники в комментариях к видео пришли в полный восторг.

Daddy’s School Of Ragnaroth from the set of “The House With A Clock In It’s Walls”

Публикация от Jack Black (@jackblack)

Напомним, "Дом с часами на стене" мы увидим на экранах 21 сентября 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, ComingSoon.net.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!