ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Блеск и нищета Дениз Ричардс (более 30 ФОТО!)

ЭротикаКомментарии: 2

Сколько их было таких в Голливуде - молодых красавцев и красавиц, которые подавали большие надежды, добивались поначалу какого-то заметного успеха, а затем сливали свои карьеры в унитаз? То ли из-за недостатка таланта, то ли из-за недостаточного усердия, то ли в силу иных, бытовых и личных причин... как, например, случилось с Дениз Ричардс. В 1990-е Дениз считалась одной из самых красивых старлеток "фабрики звезд", снималась в блокбастерах и казалось, что впереди ее ждет восхождение на Олимп славы... А потом она вышла замуж за Чарли Шина - учитывая репутацию последнего (помните, это тот самый парень, что со скандалом увольнялся из телешоу, в котором играл главную роль, а еще женился на порнозвезде Бри Олсон), заведомо рисковое предприятие с малыми шансами на хэппи-энд. Дениз же хватило ума еще и родить Шину двух детишек.

В итоге все равно дело кончилось разводом. Экс-"миссис Шин" продолжает сниматься в кино и на ТВ, но время было упущено, роли предлагали не самые хорошие и не в самых хороших проектах. В 2000-м она отхватила "Золотую малину" за роль "девушки Бонда" в "И целого мира мало", в 2004 вместе с Дэрил Ханна появляется в полудокументальной картине с говорящим названием "Шлюха", в 2007 снимается в бездарной комедии "Блондинка и блондинка" с другой вышедшей в тираж "звездой", Памелой Андерсон. Дальше - хуже, второстепенные роли в сериалах и фильмах вроде телевизионного ремейка "Голубой лагуны"...

Сейчас, в свои 45, Дениз все еще "горячая штучка", но годы берут свое. Мы же запомним ее по таким фильмам, как "Звездный десант" (1997), "Дикость" (1998) и "День Святого Валентина" (2001).

По случаю праздника вспоминаем самую мужскую рубрику нашего сайта и любуемся на эффектные фото Дениз Ричардс времен ее блеска и славы.

Бонусом - самое компрометирующее фото в жизни Дениз... Погодите, это что, ее бывший муж в кадре?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Чё-то она куда-то пропала после Бонда... Хотя и как актриса, и как, т. н., "голливудская красавица"...

    Но с женщинами лучше, чем наоборот. Коне-эчно! (с) Спасибо. :))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!