Новости

Блокбастер от RAMMSTEIN

МузыкаКомментарии: 1

Любимцы моей юности, германская индастриал-метал группа Rammstein готовит к выходу новый DVD/Blu Ray собрание видео-сочинений, в смысле - сборник клипов группы. Причем сборник ультимативный, в который войдут ВСЕ видео Rammstein с 1995 по 2012 годы, в том числе - два совершенно новых видеоклипа на старый (времен 2001 года и великолепного альбома Mutter) хит Mein Herz Brennt. Оба новых клипа уже появились в Сети, сначала - версия, в которой песня исполняется под пианино, затем уже более традиционное исполнение. Смотрим клипы и ожидаем релиз видео-коллекции.

Какой из клипов, какая из версий песни вам нравится больше?

P.S.: К слову сказать, не менее ультимативная коллекция клипов группы собрана Зоной Ужасов здесь.

Источник: Зона Ужасов, Vimeo.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Вторая версия конечно , интереснее смотрится зачет за сцену когда он кушает мясо))))) хотя в первой версии угарный вид у него ))) порадовал особенно когда улыбнулся)))))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!