Новости

Рейтинг R для ремейка "Кровавый пир"

КиноКомментарии: 1

Ремейк широкого известного в узких кругах gore-фильма "Кровавый пир" первоначально планировали выпустить в прокат еще весной, потом релиз перенесли на июнь, а теперь в театральный прокат в США лента Марселя Вальца выйдет лишь 28 июля 2017 года, релиз для домашнего видео намечается к Хэллоуину, в то время как премьера на VOD-сервисах состоится и вовсе только в январе 2018 года. Кроме того, жесткий возрастной ценз NC-17 будет понижен до рейтинга R.

Создатели ремейка при этом не нарадуются, так как изначально фильм вовсе не планировали демонстрировать в кинотеатрах. В конце концов, оригинальный фильм Гершела Гордона Льюиса изначально был хитом как раз на видео. Однако новый проект пользуется высоким спросом, так что, как сообщают, в итоге фильм получит порядка 7300 сеансов в 500 кинотеатров в США и 160 в Канаде.

К сожалению, с этим связаны и рейтинговые битвы. Конечно же, для кино с рейтингом NC-17 подобного, довольно широкого проката быть не могло. Поэтому какие-то особо кровавые сцены будут из картины для театрального проката вырезаны ради присвоения рейтинга R.

Режиссер Марсель Вальц по этому поводу говорит:

С одной стороны, мне не нравится, что однажды объявленную дату премьеры снова и снова откладывают. Но факт есть факт, это лучшее, что могло произойти с "Кровавым пиром" (и фанатами хоррора) в Северной Америке.

Таким образом, будет существовать две версии ремейка. Одна - цензурированная под рейтинг R, и другая, без цензурных правок. Когда, как и какая из них доберется до России - пока можно лишь гадать.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Аноним | 14 июля 2017

    Блин... Я не только этот ремейк посмотрю, но наверное, и оригинал. Хотя в первую очередь у меня "Замена".

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!