Новости

Блуждают тени возле дома твоего...

КиноКомментарии: 4

Есть фильмы, которые нельзя пропустить, а есть фильмы, которые лучше пропустить. Мы в ЗУ пишем и о тех, и о других, обо всех, потому что у каждого свои вкусы и в конечном счете только вы решаете, достойно то или иное кино вашего внимания. Вот, к примеру, картина "Пробуди тень" (Awaken the Shadowman), постером и трейлером которой мы разжились, какие у нее плюсы и минусы?

Трейлер утверждает, что кино основано на "актуальном феномене". Живые тени? Честно говоря, не доводилось о таком слышать. Создатели фильма - никому не известные новички, а самая известная личность в актерском составе - немолодая уже актриса Джин Смарт, на счету которой несколько сериалов, включая "Легион".

Синопсис звучит так:

Рассорившиеся братья воссоединяются после того, как таинственным образом исчезает их мать. Они подозревают, что за ее исчезновением стоит некая сверхъестественная сила, и что это нечто может явиться за ними.

Мировая премьера (в данном случае речь о выходе на VOD-сервисах и т.п. видах дистрибуции) состоится 21 июля 2017 года.

Источник: Зона Ужасов, AITH.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • кино основано на "актуальном феномене". Живые тени? Честно говоря, не доводилось о таком слышать.

    Да ладно? О людях-тенях очень много городских легенд и прочего фольклора по всему миру. Да и трейлер вроде выглядит неплохо. Не то чтоб прям хорошо, конечно. Но тень мне понравилась.

    З.Ы. Спасибо за приятную пасхалку в названии статьи.

  • "Блуждают тени возле дома разных сказочных зверей,

    Исчезнут и возникнут снова.

    Стучатся еле слышно в мою дверь, мою дверь..."

  • На эту тему есть фильм " дверь 2013"

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!