Новости

Боди-хоррор ЗАМЕНА выйдет в российский прокат!

КиноКомментарии: 2

Нам, редакции ЗУ, всегда приятно узнавать, что тот или иной фильм ужасов, о котором мы писали, рассказывали вам уже давно, привлек внимание российских дистрибьюторов. Тем более приятно, что на этот раз речь о фильме, относящемся к поджанру "боди-хоррор". Картина под названием "Замена" (Replace), попавшая в поле нашего зрения еще в 2016 году, МОЖЕТ попасть в отечественный прокат.

Пишем "может" потому, что речь идет о релизе небольшой компании, а значит все еще сто раз способно поменяться, дата премьеры предварительная и никаких гарантий того, что премьера эта реально состоится, никто не дает. И все же.

Прокатчик AKM не из тех, что радуют крупными релизами в большом количестве, но кое-какими заметными проектами похвастать все-таки может. В 2017 году они выпустили в России военную драму "Антропоид", в 2016-м отметились неплохим триллером "Идем со мной". Среди жанровых релизов дистрибьютора можно вспомнить также "Агорафобию" (2015), "2 спальни, 1 ванная" (2014), "Комнату бабочек" и "Воскрешение" (оба - 2013). В общем, все по хардкору - инди-хоррор от инди-прокатчика.

Сам фильм, напомним, канадо-германского производства. Одну из главных ролей в нем сыграла "икона" жанра ужасов Барбара Крэмптон - фэны со стажем должны помнить ее еще по таким фильмам как "Реаниматор" (1985), "Извне" (1986) и "Повелитель кукол" (1989).

"Замена" - это история о том, как...

Молодая женщина заболевает редкой болезнью и начинает быстро стареть. Однако вскоре она понимает, что может заменить свою постаревшую кожу плотью других людей, что помогает ей сохранять ее красоту.

Если планы дистрибьютора не изменятся, то российские зрители смогут увидеть это кино

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!