Новости

Бодрый трейлер хоррора об оборотне "Толбот"

КиноКомментарии: 2

Не то чтобы годнота годнотейшая, но на безрыбье и рак - рыба. Или, если уж речь идет о фильмах про оборотней, на безволчье и Толбот - Ликан!

Именно под названием "Толбот" в русской локализации покамест проходит картина "Lycan". Почему не "Ликан"? Да просто потому, что пока в локализации ориентируются на рабочее название фильма - "Talbot County". Слово "ликан", понятное дело, имеет отношение к ликантропии (синоним оборотничества), ну а Толбот или Талбот - прямая отсылка к классическим фильмам Universal о Человеке-волке, главный герой которых носил фамилию "Талбот".

Режиссером выступает Бев Лэнд, для которого Толбот-Ликан - дебют в полном метре. Очевидно, что режиссерское кресло товарищу досталось не без помощи его жены, актрисы Дани Рамирес, которая играет в картине одну из главных ролей и выступает одним из продюсеров. Не то, чтоб Даня шибко богата и знаменита, но на ее счету участие в ряде хитовых сериалов ("Баффи - истребительница вампиров", "Клан Сопрано", "Герои", "Коварные горничные") и в таких фильмах как "Американский пирог: Все в сборе", "Карантин", "Срочная доставка", так что кое-какие связи и деньги имеются. Благо, бюджет "Толбота" более чем скромен и составляет всего 250 тысяч баксов.

Судя по описанию фильма и по его трейлеру, за эти деньги семейству Лэнд-Рамирес удалось снять простенький, но бодрый и кровавый ужастик на тему вервольфов. Кино выйдет в ограниченный прокат в США 4 августа 2017 года, а затем появится на цифровых сервисах.

Когда группе из шести студентов из тихого южного городка поручают общий проект, цель которого заключается в том, чтобы пролить свет на какой-либо забытый исторический момент, то один из учащихся запускает цепочку ужасных событий, когда он предлагает им направиться в глухой лес штата Джорджия, чтобы раскрыть тайну легенды Эмили Берт, оборотня, обитающего в графстве Толбот.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!