УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фильмы и сериалы

Бог вампиров (фильм)

God of Vampires

Бог вампиров

Общая информация

Год: 2010

Страна: США

Мировая премьера: 2010.05.04

Создатели

Режиссура: Роб Фитц

Камера: Сайлэс Тайлер

Продюсирование: Питер Лэшвэй

На стримингах

О фильме

Профессиональный убйица Фрэнк Нг нанят для убийства китайского криминального босса. Обычное дело, но Фрэнк понимает, что его потенциальная жертва - вампир. Карты раскрыты. Охотник становится добычей. И это не стандартный вампир из мифов и легенд. Фрэнк сталкивается лицом к лицу с могущественным Кьянг-Ши (китайский вампир). Теперь Фрэнк навеки проклят и вынужден становится свидетелем того, как мучительной смертью умирают все, кого он любит, все, кого он знает, все, кто его окружает. Невеселая участь грозит и его младшему брату. Фрэнк обращается за помощью к китайскому ученому-историку, и к невезучей бригаде охотников за вампирами. Фрэнк готовится сразиться с Кьянг-Ши и его ордой монстров. Этой ночью Фрэнк узнает жуткую истину: когда чудовище погибает, кто-то еще должен стать чудовищем!

Следующий фильм
Красный холм
Предыдущий фильм
Экзорцизмус
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!