ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Бойня в Керчи, как это было (полное ВИДЕО, 18+)

ШокКомментарии: 9

Программа "ВестиКрым" опубликовала видео-нарезку с разных камер наблюдения, восстанавливающую хронологию происшествия и более чем наглядно демонстрирующую, как всё было. Контент может шокировать, так как речь идет о реальном массовом убийстве, поэтому мы не рекомендуем это видео к просмотру лицам с нарушенной психикой, беременным женщинам и детям.

Напомним, что 17 октября в Керченском политехническом колледже произошли взрыв и стрельба. 18-летний студент четвертого (выпускного) курса этого учебного заведения, "хорошист" (учился на "хорошо" и "отлично") Владислав Росляков зашел в столовую на первом этаже около 12-20 и оставил там сумку с взрывным устройством. Отойдя на дверей столовой, молодой человек достал из принесенного с собой свертка (возможно, это был тубус для чертежей) ружье, активировал бомбу и открыл огонь по находившимся в здании людям. Прочие подробности этого происшествия мы описали здесь.

Личный комментарий:

За прошедшие дни в Рунете развелось огромное количество "хайпожоров", особенно в блогосфере. Каждый второй блогер какого-нибудь Живого Журнала превратился в эксперта по взрывчатке, баллистике, массовым убийствам, терроризму, работе "пропагандистских" СМИ. Как водится, все подобные вбросы носят исключительно политический характер, чего никто и не скрывает, просто взгляните на заголовки, цитаты:

Кто стрелял в Керчи - СБУ или ГРУ?
Вы верите, что КЕРЧЕНСКИЙ СТРЕЛОК БЫЛ ОДИН? Доказательства от противного.
Подтвердились самые страшные опасения — власть не интересуют истинные причины массового убийства

Гребаные трупожоры, для которых любая трагедия или шокирующее происшествие - просто еще один способ раздуть скандал, поднять панику, полить дерьмом власть и т.д.. Возможно, публикация этого видео закроет им рты.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 9 RSS

  •  Аноним | 21 октября 2018

    Что поделаешь, если есть на Земле гнилые люди. Главное - самому не запачкаться.

  • Не закроет. Парень, конечно, сработал мастерски — абсолютное хладнокровие и методичность доказывают, что никаких «людей в масках» ему в помощь не требовалось. Только эти начнут орать, что сие есть несомненное свидетельство усиленных тренировок на полигонах ВСУ/ЦРУ/ГРУ. А между тем как раз настоящий безумец с навязчивой идеей всегда спокоен и собран на пути к своей цели. Предыдущие наши стрелки-взрывники в школах были просто затюканные недалекие истерички, а тут у нас — умный психопат наподобие Андерса Брейвика. Можно сказать, чистое зло. Майкл Майерс, сменивший нож на турецкий дробовик.

    •  Аноним | 22 октября 2018

      И ведь он вряд ли родился таким. Убийцей его сделало общество, близкие люди. Верно ведь?

      •  Аноним | 8 апреля 2019
        умный психопат наподобие Андреса Брейвика.

        Ему(Андерсу)не понравилась нынешняя политика Норвегии.

        А общество не надо обвинять.Рослякову не понравились те люди,причем тут общество?Вот из-за таких,как вы,общество и превращается в разлагалово.

  • Он был крут и поплатился. Конец истории.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!