Новости

Бойтесь ходячих мертвецов в новых кадрах из сериала

ТВКомментарии: 0

Тема зомби в современной культуре получила столь широкое представление в фильмах, сериалах, комиксах, играх, игрушках, что я сомневаюсь, что кто-нибудь до сих пор живых мертвецов боится. Но создатели шоу "Бойтесь ходячих мертвецов" (Fear the Walking Dead) продолжают верить в успех своего детища. Весной сериал был официально продлен на четвертый сезон, а у нас появилась пачка свежих кадров из сезона третьего.

Напомним, что...

Действие сериала происходит параллельно с событиями зомби-апокалипсиса, показанными в сериале "Ходячие мертвецы", но в совершенно другом месте — Лос-Анджелесе. Акцент будет сделан на семейные отношения, в частности, проблемы отцов и детей. История вращается вокруг Шона — разведённого школьного учителя и Нэнси руководительницы женского совета. А так же детей Нэнси: Ника, который борется с наркотической зависимостью и амбициозной дочери Эшли.

На малые экраны в США "Бойтесь ходячих мертвецов" возвращаются уже 4 июня.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!