УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Более 1000 страниц музыки в Аудио Зоне Ужасов

МузыкаКомментарии: 0

Еще один важный рубеж, достигнутый Зоной Ужасов по мере развития нашего портала. В разделе Аудио к февралю 2014 года у нас оказалось собрано уже более 1000 (тысячи) страниц с музыкой, доступной для прослушивания онлайн. Напомним, что, как правило, на одной отдельной странице этого раздела представлен не один трек, а подборка - саундтреки к фильмам и играм, песни, аудиокниги и т.д. Таким образом общее число доступных для прослушивания аудио-композиций в десятки раз больше, чем число страниц в разделе. Слушайте на здоровье!

P.S.: Не устанем напоминать, что все аудио представлено в намеренно сниженном качестве и исключительно для прослушивания в ознакомительных целях, без возможности скачивания.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!