Новости

Болезненные кадры "Инсомнии"

КиноКомментарии: 0

Уже не спите? Тогда они идут к вам - кадры из испано-аргентино-уругвайского хоррора "Инсомния" (No dormirás). Выглядят эти фото довольно мрачно, если не сказать болезненно, самой своей цветовой гаммой как бы передавая то самое смутное состояние сознания человека, страдающего от бессонницы.

Вообще тема снов и кошмаров в нашем жанре пользуется большой популярностью - тут и "Кошмар на улице Вязов" на ум приходит, и относительно недавняя "Сомния". Да и отечественные деятели кинохоррора на нее внимание обратили. "Инсомнию" снял Густаво Эрнандес, а до российского проката она доберется 26 июня. Пока же напоминаем синопсис:

В заброшенной психиатрической лечебнице театральная труппа экспериментирует с бессонницей, подготавливаясь к новой постановке. После нескольких бессонных ночей они переходят на новые уровни сознания, позволяющие им прикоснуться к секретам, которые хранит в себе старое здание. Молодая актриса, Бианка, недавно присоединившаяся к компании и сражающаяся за право исполнить главную роль, вынуждена не только привыкать к сложностям новой работы, но и столкнуться с необъяснимыми силами, угрожающими её жизни.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!