ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Болотная тварь" обещает массу насилия

ТВКомментарии: 1

В будущем году нас ожидает новая, сериальная инкарнация самого могучего и страшного сорняка из комиксов DC. И как утверждают создатели шоу, они не собираются смягчать этот образ для малого экрана.

Сценарист и продюсер Гари Доберман, известный по таким картинам как "Проклятие Аннабель" и "Оно", работает над сериалом "Болотная тварь" (Swamp Thing) вместе со своим давним партнером Джеймсом Ваном, и понятное дело, от таких ребят публика ждет чего-то, если не жесткого, то жуткого. Что ж, похоже, мы получим и то, и другое. По крайней мере, в интервью ресурсу /Film Доберман рассказал следующее:

...мы изначально стремились сделать "Болотную тварь" настолько жестокой, насколько это возможно, с изображениями насилия, со взрослыми темами и сделать ее как можно более страшной. Так как мы работаем со стриминговым сервисом DC, они действительно подтолкнули нас (хотя им и не пришлось толкать особенно сильно), чтобы мы смогли развернуться по максимуму. Мы вдохновлялись раном Алана Мура в "Болотной твари", это ключевой ран, мне кажется. Поклонники этой серии знают, что там все становится довольно странным, экстремальным и страшным. Мы действительно хотели соответствовать этому стандарту, который Мур установил еще в 80-х годах.

Звучит весьма ободряюще, черт побери!

Напомним, что известно о сюжете сериала:

В центре истории окажется биолог Эбби Аркан, которая возвращается в родной дом в штате Луизиана, для того, чтобы выяснить причины появления в местных болотах некоего вируса. Здесь она знакомится с ученым Алеком Холландом, который оказывается любовью всей ее жизни... вот только вскоре их разлучает трагедия. Но болота Луизианы хранят много секретов, как ужасных, так и напротив, и, возможно, Алек вовсе не мертв...

Каст на данный момент составляют Кристал Рид ("Готэм") и Мария Стэн ("Нулевой канал"). Пилотный эпизод должен поставить Лен Уайзман ("Другой мир").

Стриминговый сервис DC Universe обещает выпустить "Болотную тварь" в 2019 году.

Источник: Зона Ужасов, /Film.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!