ПРОКЛЯТИЕ

Новости

БОЛЬШАЯ акула в русском промо "Мег: Монстр глубины"

КиноКомментарии: 3

Все ближе и ближе к нам самая большая из когда-либо живших в океанах планеты Земля акул - блокбастера "Мег: Монстр глубины" (The Meg) выходит в российский прокат уже 9 августа. В рыбацкие сети ЗУ попалось новое русское промо, в котором есть несколько новых эффектных сцен с участием маааленьких человечков и гигантского мегалодона.

См. также: Много Стейтема и акулы в азиатском трейлере фильма "Мег: Монстр глубины"

Профессор палеонтологии Джонас Тэйлор, в прошлом элитный пилот глубоководных аппаратов, уже много лет пишет о меге и читает лекции, стараясь забыть незабываемое — трагически окончившуюся экспедицию, которая убедила его в том, что первобытное чудовище существует и в наши дни. При секретном погружении в самый глубокий океанский каньон Тэйлор едва спасся от огромных челюстей доисторического чудовища, способного поднять из воды даже тираннозавра. Тэйлору предлагали совершить еще более глубокое погружение. То, что он, возможно, найдет, должно заставить умолкнуть скептиков, но, когда эта находка будет поднята со дна, океанские приливы станут кроваво-красными до скончания времен.

В основу сюжета лег одноименный роман Стива Альтена, который накатал уже целый цикл о кровожадном Мегалодоне. В прошлом месяце, кстати, на русском впервые появился третий том серии.

Противостоять зубастому чудовищу в экранизации попытаются Джейсон Стэйтем ("Адреналин"), Руби Роуз ("Джон Уик 2"), Рэйн Уилсон ("Дом 1000 трупов"), Ли Бинбин ("Падение последней империи"), Клифф Кёртис ("Крепкий орешек 4.0"), Роберт Тейлор ("Штормовое предупреждение") и Шуя Софи Каи ("Место, известное лишь нам одним").

Режиссер — Джон Тёртелтауб ("Сокровище нации").

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!