Новости

Большая белая возвращается!

КиноКомментарии: 1

Много ли хороших фильмов ужасов про акул вам известно? Вряд ли счет пойдет на десятки, а скорее всего хватит пальцев одной руки, чтобы перечислить все эти фильмы во главе с нестареющей классикой, "Челюсти" (Jaws, 1975) Стивена Спилберга. Нет, удачи по-прежнему случаются, и время от времени появляются довольно занимательные ленты на тему, но вот по-настоящему ХОРОШИХ фильмов про нападение акул - ужасно мало. Возможно, в будущем станет чуть больше - компания Sony Pictures купила многообещающий сценарий под названием "На глубине" (In the Deep).

Сценарий за авторством Тони Ясвински оказался настолько хорош, что голливудские компании устроили настоящую охоту за ним, раз за разом повышая ставки, сиречь - размеры авторского вознаграждения. В итоге автор получит сумму с шестью нулями - разумеется, в долларах.

В центре истории окажется молодая женщина, которая, переживая смерть матери, отправляется на уединенный остров, чтобы побыть там в одиночестве и немного развеяться с доской для серфинга. На беду барышни, в местных водах появляется она, родимая... Большая. Белая. Акула.

Продюсерами картины выступят Линн Харрис и Мэтти Лешем посредством их новой компании Weimaraner Republic Pictures.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!