ПРОКЛЯТИЕ

Новости

БОЛЬШАЯ коллекция секс видео знаменитостей (50 с + видео)

ЭротикаТопКомментарии: 24

Спец-рубрика "Обнаженные Королевы Крика" представляет спец-материал для настоящих плохишей.

На тот случай, если кто-то еще не понял - это материал из разряда "только для взрослых". Для поднятия, гм, настроения прежде всего у мужской части нашей аудитории, мы собрали отличную коллекцию сцен секса из фильмов и сериалов, в которых в разные годы снялись те или иные звезды, знаменитые актрисы (а порой и актеры). Более пятидесяти роликов самого разнообразного секса с участием таких эффектных дам и девушек как... Давайте просто перечислим. Итак, далее можно увидеть сцены секса с участием следующих красавиц: Ким Кэтролл, Наташа Хенстридж, Дрю Бэрримор, Джулианна Гуилл, Сара Мишель Геллар, Кортни Кокс, Дженнифер Лопес, Джина Гершон, Дженнифер Тилли, Шарлиз Терон, Николь Кидман, Кейт Бекинсейл, Холли Берри, Рейчел Вайс, Вера Фармига, Скарлетт Йоханссон, Кристина Хендрикс, Кристен Стюарт, Мила Кунис, Анна Пакуин, Шэрон Стоун, Келли Престон, Оливия Уайлд, Мария Белло, Карла Гуджино, Ева Грин, Энн Хэтэуэй, Эмми Россам, Люси Лоулесс, Дина Мейер, Джемма Артертон, Джессика Альба, Хезер Грэм, Саффрон Берроуз, Мишель Родригес, Кэтрин Моррис, Дениз Ричардс, Нив Кэмпбелл, Анджелина Джоли, Анна Фэрис, Кэтрин Зета-Джонс, Отем Ризер, Моника Белуччи, Софи Марсо, Хелен Миррен, Энн Хеч, Линда Хэмилтон, Бижу Филлипс, Элизабет Херли, Лив Тайлер, Дайан Лэйн, Лесли Бибб, Мередит Монро...

В скобках мы указываем название фильма или сериала, откуда была взята конкретная сцена.

МНЕ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ И Я ГОТОВ ЭТО УВИДЕТЬ!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 24 RSS

  • Сцена на 4-й странице - просто улет! )))))

  • Сколько просмотров, люди такие пошлые >:D

  • А я думаю, не каждый смотрит все 50 страниц. Я вот до 5-й не дошла. Так что доля истины тут имеется: темка притягательная.))

  • не каждый смотрит все 50 страниц

    Не каждый. Но кто-то и десять раз пересматривать будет)

  •  Аноним | 29 января 2019
    Сколько просмотров,люди такие пошлые :D
    Так 50 подстраниц!Ты подели просмотры на полтинник,тогда получишь более реальное число пошляков)

    Нет,Михаил,все как раз-таки наоборот-людей(не только тех,но и тех,кто считает это искусством) гораздо меньше.Число просмотров,которое я раньше не замечал,увеличивается даже с каждым нажатием на подстраницу.Вот я это у тебя хочу спросить-а как же эта так работает?То есть,если многие смотрят 50 страниц,и 100 страниц.значит и людей не так уж и много?(()Хотя число просмотров очень радует,но это ни 10,ни 100 млн.,как на многих других сайтах,и самых лучших(кто-то тоже занимается в основном хоррором)Но подборка хорошая,хотя и чересчур пошлая и откровенная.Некоторых актрис из нее я просто не видел,я бы добавил сюда Сашу Грей и порнофильмы.

    Сейчас дефицит происходит-комментариев и просмотров не хватает(Я еще это напишу на страницу Что хорошего,что плохого в Зоне Ужасов),и другим сайтам это надо передать.Я люблю тут все обсуждать...А-то скучно...

    Я не знаю,кто такие:Эмми Пакуин,Эмми Россам,Дина Мейер,Отем Ризер,Энн Хеч,Лесли Бибб и Мередит Монро.Надо посмотреть

    Веру Фармигу я бы убрал...Бижу Филлипс я помню только по фильму "Оно живет"...Наутику Торн нужно поставить...

    Я не в силах посмотреть всю подборку,мне еще сотни других страниц на Зоне Ужасов смотреть и комментить как можно больше.

    Только надо и рубрику для женщин создать.

    Я буду вам не менее полезен.Только в жизни много чего не успеть.

  • Я вот что понять не могу-у меня компьютер дебильный(но он не старый),или реально ВСЕ файлы не найдены?Хорошая подборка,а вот видео не ловят.

  • Это плохо.Восстановить их нельзя?

  • Хотя нет,если делаете обновления,то наверное,и до этого дойдете.

  • Блин,..гдеж я был что такую тему пропустил...Фильмы 90-х самые лучшие...

  • Конечно я расстроен был,но в принципе многие сцены,подборки я уже видел.Можно хоть почитать просто.Но в Зоне Ужасов стараются над своим делом.детищем.В конце прям особый юморок был.А вообще здорово-ужасы,секс и юмор.Никогда не знаешь,когда видео сдохнут,но можно и в интернете найти.Лучшее из этого-Мэрелин Монро,Дрю Бэрримор,Дженнифер Тилли,Вера Фармига,Кейт Бекинсейл,Ким Кэттрол и Элизабет Херли.)Так что спасибо!1

  • Ещё Николь Кидман!,Кристен Стюарт(Которую обсуждали за "Сумерки",но фильмы более-менее интересно смотреть),Лив Тайлер секси,Холли Берри одна из таких,Анна Пакуин и т.д.Если такой топ составлятьбудет так сложно,но что есть то есть.Выбор за администрацией,может и не стоит восстанавливать материал...Но "100 спойлеров фильмов ужасов" "восстановили".А вообще мало кто вспоминает об этих страницах...(О НОСТАЛЬГИЯ()

  • Живу в Балашихе,на территории бывшего города Железнодорожный(

  • Видео не ловят,но я все равно знал,что Николь Кидман безупречна.

  • Интересно, а тут есть только парни?

    Я многие эти фильмы смотрела, многие сцены знаю даже наизусть. О некоторых забыли.

  • Очень топово тогда получилось. Многие сцены ещё хочется увидеть, а то не видел. В конце вообще зашибись.)

  • Спасибо, я кончил.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!