Новости

Больше 20 лет он жил в клетке (ФОТО)

ШокКрипотаКомментарии: 3

Самая отвратительная и богомерзкая спецрубрика Зоны Ужасов - "Шокирующие новости" снова с вами. На этот раз мы не будем вам рассказывать об убийствах и самоубийствах, но бывает ведь и так, что наши близкие и родные превращают нашу жизнь в такой кошмар, что лучше бы уж убили. Ох уж эти азиаты: в Китае родной отец и мачеха в течение 20 лет держали сына в деревянной клетке. Сейчас Вэю Юну из провинции Гуанси 23 года, а он не умеет ни читать, ни писать - и даже разговаривать так и не научился!

23-летний Вэй Юн из Гуанси вынужден всю жизнь проводить под замком, подчиняясь воле своих родителей. Те убеждены, что их действия были направлены сыну во благо. Как рассказала мачеха мальчика Нонг Юн, после инцидента, который произошел в 1991 году, они были вынуждены поместить ребенка в клетку: 2-летний мальчик ползал вокруг дома, пока его родители были заняты своими делами. Вэй случайно опрокинул на себя котел с кипятком, получив многочисленные ожоги. Тогда отец решил прибегнуть к жестоким мерам: он самостоятельно сконструировал из дерева клетку для ребенка внутри дома, в котором они живут.

За 20 лет насильственного затворничества парень ни разу не общался со сверстниками, не ходил в школу и так и не научился читать и писать. Более того, китаец еще не в состоянии внятно разговаривать. Его отец ни разу не перестраивал и не расширял клетку: 23-летний молодой человек с трудом помещается в сооружении размером в несколько метров. Из-за сильной занятости на земельных работах мачеха лишь изредка вытаскивала его своими силами из клетки, чтобы помыть и переодеть. На данный момент власти Китая рассматривает дело Вэй Юна.

Насколько бывают жестоки и глупы родственники:

Источник: Родители 20 лет продержали своего сына в тесной клетке.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Это просто какой то нереальный кошмар. Как так люди докатились?! Только тупые и жестокие люди способны на такое. 20 лет - как можно это вынести??! Да их казнить надо за такое!

  • Пипец просто! Особенно страшно это читать ночью.

  • Просто кошмар! И такое не только в Азии, такое вообще в любой стране может случиться. Меня ещё поражает, как люди, знакомые, окружающие, и родственники так долго не могли догадаться о случившемся. А эти жили себе спокойно и мучали собственного сына. Вот это кошмар!!!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!