УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Больше фото со съемок ОНО 2

КиноКомментарии: 1

Держите сразу семь снимков со съемочной площадки хоррора It: Chapter Two.

На паре из них засветились Джеймс МакЭвой ("Сплит") и Билл Хейдер ("Барри"). Айзая Мустафа ("Сумеречные охотники"), Джей Райан ("Мэри убивает людей") и Джеймс Рэнсон ("Синистер") мелькают только вдалеке и в мыле. София Лиллис (первая часть "Оно") появляется на трех фотографиях. И наконец Джессика Честейн ("Мама") красуется на каждой.

Напомним, Лиллис и Честейн играют одну героиню — Беверли Марш, в юном и зрелом возрасте соответственно. Тем интереснее и трогательнее выглядят кадры, на которых актрисы запечатлены вместе и держатся за руки.

События "Оно: Часть 2" развернутся спустя 27 лет после истории, описанной в первой части, которую мы увидели в прошлом году. Пеннивайз жив, и Клубу Неудачников придется собраться вновь, чтобы исполнить данную в детстве клятву и сокрушить зло раз и навсегда.

Российская премьера фильма назначена на 5 сентября 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!