УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Больше "Ходячих мертвецов" в промо от EW

ТВКомментарии: 0

"Ходячих мертвецов" много не бывает! Так, по крайней мере, думают боссы телеканала AMC, не впадающие в уныние даже от низких рейтингов и уничижительных отзывов на последний сезон сего действа. Тем более, что будущий восьмой сезон, открываемый юбилейной (100-й по счёту!) серией, обещает разжечь на экране нешуточный экшен.

Команда Рика против команды Нигана - вы готовы к бою? Персонажи шоу уже более чем готовы - они в полной боевой амуниции покрасовались вчера на баннере и на промо-кадрах специально для портала IGN. А еще одну стопочку фото завезли для Entertainment Weekly. Любуемся и делаем ставки, кто же из героев доживет до конца сезона.

Премьера новых "Ходячих мертвецов" состоится 22 октября 2017 года.

Источник: Зона Ужасов, EW.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!