Новости

Больше подробностей о роли ДиКаприо в новом фильме Тарантино

КиноКомментарии: 1

Об этом безымянном проекте мы знаем не так много, но вполне достаточно, чтобы уже потирать ладошки в предвкушении. Во-первых, рулит процессом Квентин Тарантино, что само по себе знак качества. Во-вторых, на главную роль выбран отличный актер Леонардо ДиКаприо, что вкупе с другими мелькающими в прессе именами (Марго Робби, Брэд Питт, Дженнифер Лоуренс, Сэмюэл Л. Джексон) обещает просто бомбовый каст. В-третьих, фоном для основной истории станут деяния секты Чарльза Мэнсона. Интригующе, черт побери.

Мы раздобыли кое-какие подробности о грядущей картине. В качестве декораций, как и сообщалось, выступит Лос-Анджелес конца 60-х годов XX века и конкретно лето убийств "Семьи" Мэнсона. Судя по всему, нас ждет формат "Криминального чтива" - несколько переплетающихся друг с другом сюжетных линий. В центре одной из них окажется герой ДиКаприо - актер, амбиции которого не ограничиваются телевизионными проектами. Он мечтает пробиться в большое кино. У него было собственное шоу в жанре вестерна под названием "Bounty Law", выходившее в эфир с 1958 по 1963 год. Однако серьезного скачка в карьере добиться так и не удалось. В 1969 году, во время расцвета движения хиппи, герою остается только перебиваться мелкими ролями в сериалах и задумываться о переезде в Италию, где как раз весьма популярны малобюджетные вестерны.

У героя ДиКаприо есть друг-дублер, и на его роль, по слухам, рассматриваются помянутый Брэд Питт, а также Том Круз. Последнему, правда, может отойти и вторая главная мужская партия. Кастинг продолжается, официально ни о ком толком не объявляли, но можно не сомневаться, что в итоге старина Тарантиныч соберет достойную компашку.

Съемки фильма должны стартовать этим летом, а премьера грянет 9 августа 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!