Новости

Больше Пугала и других видео из Injustice 2

ИгрыКомментарии: 0

Продолжаем наяривать на файтинг Injustice 2 - тот самый, где одного из злодеев, Пугало, озвучил сам Фредди Крюгер, то есть Роберт Инглунд. Warner Bros. Interactive Entertainment как раз выложили в Сеть видео геймплея этого персонажа, а также еще один сюжетный трейлер и фичуретку о снаряжении бойцов.

В Injustice 2 на выбор будет представлена "самая большая подборка персонажей комиксов DC в файтингах". Не забыли авторы и про сюжетную кампанию. Действие игры вновь разворачивается в альтернативной вселенной, где Джокер убил Лоис Лейн и сына Супермена. После этого Супермен установил тоталитарный контроль над обществом.
Бэтмен и его союзники "пытаются восстановить общество после событий первой части и сражаются с теми, кто хочет восстановить режим Супермена. Также появится и новая угроза, способная уничтожить Землю".

Релиз Injustice 2 на PC и консолях состоится 16 мая 2017 года. И да придет Пугало!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!