УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Больше заклятий, хороших и разных?

КиноКомментарии: 1

Инсайдеры продолжают порождать слухи вокруг одного из самых успещных (по крайней мере для американского кинопроката) фильмов ужасов всех времен, "Заклятия" (The Conjuring) Джеймса Вана. Совсем недавно мы рассказали о том, что, помимо прямого сиквела, компании Warner Bros. и New Line Cinema планируют снять еще и фильм про демоническую куклу Аннабель, фигурировавшую в первой части. Технически это будет приквел, предыстория. Но что самое интересное - инсайдеры уточняют, что планируется не один, а СРАЗУ ТРИ фильма, основанных на разных делах семьи Уоррен.

Речь идет о "спин-оффах" (такие фильмы еще у нас называют "вбоквелы"), то есть самостоятельном кино, не являющемся прямым продолжением сюжета первого фильма, но рассказывающего о тех же персонажах или о каких-то событиях, упоминавшихся в нем. История куклы Аннабель будет как раз одной из этих трех картин. Говорят, что съемки этого фильма стартуют уже в декабре, а режиссером станет Джон Р. Леонетти, прежде помогавший Джеймсу Вану снимать его фильмы как оператор.

Что еще важно знать об этих проектах. Бюджет "Заклятия" составил порядка 13 миллионов долларов - это, конечно, не много, но все-таки серьезные деньги. Для сравнения - "Астрал" того же Вана стоил 1,5 млн. $, а "Астрал 2" - 3-5 "лямов". История Аннабель и два других "вбоквела" будут подходить под категорию "микробюджетный блокбастер", то бишь бюджет каждой из этих картин не должен превысить пять миллионов.

Источник: Зона Ужасов, New Line/WB Prepping THREE 'The Conjuring' Spinoffs!!.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Если "проды" будут не хуже, то, возможно, появится ещё один цикл ужасов, который станут называть классикой. На вроде "Фантазма" или "Кошмара на улице Вязов".

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!