Новости

БОЛЬШОЕ интервью с организатором Первой Российской кинопремии в жанре ужасов (ЭКСКЛЮЗИВ!)

КиноКомментарии: 1

Ну а вот и тот самый, заявленный пару дней тому назад, суперэксклюзив от Зоны Ужасов. Мы поговорили с Виктором Буланкиным, директором компании LiveEntertainment, учредителем и организатором Первой Российской Ежегодной премии в жанре ужасов, а также жанрового кинофестиваля, в рамках которого впервые на экранах российских кинотеатров будут показаны некоторые культовые шедевры студии "Трома" и состоятся мировые премьеры нескольких новых фильмов ужасов. Предполагалось, что беседа будет короткой, но Виктор оказался человеком словоохотливым - как, впрочем, и положено человеку из шоу-бизнеса. Так что в итоге получилось большущее - да просто ОГРОМНОЕ! - интревью!

Мы даже не будем цитировать здесь какие-то куски состоявшейся беседы, потому что такое цитирование, пожалуй, само по себе потянуло бы на отдельное полноценное интервью. Вместо этого приведем сокращенный список вопросов, которые мы задавали Виктору. Ответы на них - здесь.

  1. Если можно, поведайте вкратце о себе и о вашей компании.
  2. Как и кому пришла в голову идея вручения такой премии?
  3. Есть ли у премии какое-то свое личное название? Вроде как "Оскар", "Тэффи"?
  4. Каким образом, по каким критериям и кто отбирал фильмы, составлял номинационные списки?
  5. Голосование уже завершено. Можете ли вы сейчас подвести какие-нибудь итоги?
  6. Как вы отбирали фильмы для кинофестиваля?
  7. Возможно ли, что в рамках если не премии, то вот такого фестиваля, будут демонстрироваться фильмы ужасов молодых независимых российских режиссеров?
  8. Нет ли у вас таких планов финансировать производство фильмов ужасов?
  9. Можете ли вы поведать нам что-то об этой грандиозной Церемонии, которая будет завершать все мероприятие?
  10. Какие фильмы ужасов вам самому больше нравятся? Есть ли у вас свои любимые актеры в этом жанре?
  11. Какие зомби лучше - медленные или быстрые?

На самом деле это далеко не полный список вопросов, так как многие новые возникали после того, как были получены ответы на эти. Читать материалище можно с перерывами несколько дней, пожалуй.

Начните прямо сейчас!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!