ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Большой Ух" встречает "Тихое место" (ВИДЕО)

ЮморКиноКомментарии: 2

Хоррор Джона Красински "Тихое место" (A Quiet Place) собрал кучу денег в прокате и кучу положительных отзывов-рецензий, так что новость о готовящемся сиквеле едва ли кого-то удивила. А пока продолжение находится в разработке, фанаты всячески измываются над оригиналом. Фотожабы, фан-арт, различные фантазии на тему - всё это в порядке вещей для подобного рода хитов. Не обошли вниманием и историю о чудищах с очень хорошим слухом.

На российском Ютуб-канале SUPER_VHS, прежде всего известном благодаря так называемым "честным трейлерам", появился мэшап-ролик, объединяющий "Тихое место" и советский мультфильм "Большой Ух". Помните такой? Далекий 1989 год, Творческое Объединение "Экран", застревающая в памяти песня медуз, похожих на арбузы... Эх, чего мы только не смотрели в детстве. Вот и автор канала сей мульт смотрел, что и подтолкнуло его к креативу:

Наконец-то я вспомнил, где уже видел историю о лесных монстрах с большими ушами.

В результате получилось довольно забавное видео - со звуками тёмного леса, со знакомыми правилами выживания, с напуганными героями и, конечно, с той самой песенкой. Зацените.

Мы веселые медузы, мы похожи на арбузы.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!