Новости

Бомба от Карпентера: Живой классик хоррор-кино и музыки выпустит EP Classic Themes Redux, зацените музыкальное видео Escape From New York!

МузыкаКомментарии: 0

На счету Джона Карпентера немало отличных фильмов, многие из которых стали классикой жанра, но в последние пару лет Джон куда более активен как музыкант и композитор. Он выпустил альбом Lost Themes, готовится релиз пластинки Lost Themes II, сам Карпентер намерен устроить в поддержку альбома полноценное турне... казалось бы, куда больше? Но это еще не все! Летом Карпентер выпустит новый альбом, на этот раз это будут перезаписанные мастером темы из его старых и всеми любимых фильмов. EP "Classic Themes Redux" выйдет на виниле в виде двух пластинок, которые появятся в продаже 17 июня 2016 года. На первой будет перезаписаннын темы из фильмов Карпентера "Хэллоуин" и "Побег из Нью-Йорка", а на втором - музыка из "Нападение на полицейский участок №13" и "Туман".

Прямо здесь и сейчас вы можете посмотреть запись живого исполнение Карпентером и его командой музыки из культового "Побега из Нью-Йорка". Помогают мэтру его сын Коди Карпентер (синтезатор) и его крестный сын Дэниэл Дэвис (гитара). Бас, гитара и ударные - Джон Спайке, Джон Конески и Скотт Сейвер, представляющие группу "Tenacious D".

Источник: Зона Ужасов, Fangoria.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!