УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Бонус за предзаказ Watch Dogs 2 - охота на серийного убийцу Зодиака!

ИгрыКомментарии: 0

Классный бонус приготовила компания Ubisoft для тех, кто оформит предзаказ на их экшен Watch Dogs 2: эксклюзивную миссию, в которой герою игры предстоит выследить знаменитого серийного убийцу по кличке Зодиак.

Для тех, кто не в курсе. Зодиак - реальный убийца, действовавший в США в конце 1960-х. Зодиак известен прежде всего тем, что его так и не поймали. Сам маньяк любил славу и отправлял письма в газеты и полицию. В этих посланиях он утверждал, что на его счету 37 жертв, хотя полиция приписывала Зодиаку только пять убийств. История Зодиака вдохновила несколько фильмов, включая одноименный триллер/драму Дэвида Финчера.

Watch Dogs 2 выйдет 15 ноября 2016 года на PS4 и Xbox One, а 29 ноября на PC.

Источник: Зона Ужасов, Gametech.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!