ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Бу!-постеры хоррора "Письмо смерти"

КиноКомментарии: 0

Этот фильм как-то подвис в пространстве. В пост-продакшн он ушел, кажется, еще в 2017 году. Потом катался по фестивалям, но даты релиза в США до сих пор не имеет. Зато известна дата российской премьеры - и она уже не за горами.

Фильм называется BOO!, и если вы вдруг теряетесь в догадках, как это перевести, наши локализаторы всегда подскажут. Правильный ответ: "Письмо смерти". Впрочем, название взято не с потолка, а имеет прямое отношение к сюжету:

Хэллоуин — время для забавных переодеваний, застолий и безобидных страхов. Но только в том случае, если вы не стали жертвой "Бу!".
"Бу!" — это поверье, согласно которому, человек, получивший "письмо ужаса", должен сразу же переправить его другому. В противном случае несчастного начинают преследовать темные силы, способные довести до безумия. Однажды хэллоуинским утром Джеймс обнаружил такое письмо на пороге своего дома. Глупостями вроде историй о призраках ему заниматься было некогда, и он, не долго думая, послание сжег. Чем привел в ужас жену, дочь и сына, которые верили в силу "Бу!" И оказались правы. Потому что этой же ночью каждому члену семьи предстояло пережить свой персональный ад…

В фильме снялись Аврора Перрино ("Правда или действие"), Джейден Пайнер ("Лунный свет"), Джилл Мари Джонс ("Эш против Зловещих мертвецов"), Роб Забрески ("Менталист"), Чарли Палмер Ротуэлл ("Улица потрошителя"), Дуайт Генри ("12 лет рабства") и другие актеры.

Режиссер и соавтор сценария - Люк Джейден Савицки.

Кажется, такую историю нужно [было] выпускать на Хэллоуин, но пусть уж хоть как-нибудь выпустят. До российских кинотеатров картина должна добраться 9 мая 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!