Новости

Боже, что она с собой сделала - шокирующие фото Тары Рид в бикини

ЭротикаКомментарии: 9

Наверное, кто-то скажет, что для своих лет актриса Тара Рид выглядит еще очень даже ничего. Но, давайте говорить всерьез, с голливудских звезд спрос особый, они и в 50 смотрятся от силы на 30. Таре не исполнилось еще и сорока лет (38, если быть точными), а выглядит она хуже чем 55-летняя Шэрон Стоун или 46-летняя Николь Кидман. И это не смотря (а может быть - "благодаря"?) на пластические операции и диеты. Серьезно, вы просто взгляните на эти папарацци-фото. Лично у меня они вызывают следующий неприятный набор ассоциаций: дистрофия, целлюлит, отсутствующая талия, дряблая обвисшая кожа. Куда делась та милашка из "Американского пирога"?..

Причем Тара уже не первый раз оказывается поймана фотографами в столь непотребном виде. Что ж, я все лучше понимаю, почему в последние годы Рид снимается исключительно в фильмах категории C, таких как "Акулий торнадо".

Хотя, если судить по фото из твиттера самой актрисы, все еще не настолько ужасно... Впрочем, это ведь те фото, которые она сама выкладывает. Вряд ли бы они были плохими, не так ли?

Тара Рид в не столь уж и далеком прошлом:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 9 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!