УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Брайан Фуллер дразнит фанатов 4-ым сезоном "Ганнибала"

ТВКомментарии: 7

Трудно подобрать сравнения для сериала "Ганнибал". Стартовав в 2013 году как вольное переложение романов Томаса Хариса, он развивал тему сложных взаимоотношений и даже взаимозависимости между доктором Лектером и Уиллом Грэмом. И если началось шоу как своего рода антология эстетствующих маньяков-убийц, то уже второй сезон сменил форму на нечто красивое, психоделическое, но не слишком понятное и оттого менее популярное. Во второй половине третьего сезона сериал снова сделал кульбит, вернувшись к сухой реальности первоисточника, но тогда уже было известно о его закрытии. Надо ли говорить, что финал был роскошен?

Вернется ли "Ганнибал" на экраны? Шоураннер проекта Брайан Фуллер заговорил об этом почти тотчас после объявления о его отмене на NBC и продолжает время от времени рассуждать на эту тему. В последний раз, помнится, речь шла о минисериале по "Молчанию ягнят", но до сих пор никакой конкретной информации о том, какой канал приютит шоу в этот раз, и когда оно, собственно, сможет запуститься.

Недавно в рамках подкаста Мика Гарриса под названием Post Mortem Фуллер рассказал следующее:

Я общаюсь с Мартой Де Лаурентис, Мадсом и Хью. Мы все в восторге от перспективы вернуться к истории. Есть некоторые препятствия, которые нужно преодолеть... Но у меня есть отличная идея для четвертого сезона. Это новая интересная глава об отношениях между Уиллом Грэмом и Ганнибалом Лектером, которая бы увлекла многих, если бы мы раскрыли ее. Я поделился этим с джентльменами, и они оба очень заинтересованы в этом.

Итак, исполнительный продюсер Марта Де Лаурентис продолжение одобряет, ведущие актеры Мадс Миккельсен и Хью Дэнси готовы вернуться к своим ролям... Но черт, это мы уже слышали!

Здорово, что Фуллер не забывает о своей идее и продолжает искать пути ее воплощения. Он — действительно талантливый и успешный шоураннер, так что думается, рано или поздно звезды должны сложиться нужным образом, чтобы мы увидели новое "Молчание ягнят", а? Сейчас Фуллер занимается телеадаптацией одного из знаменитых романов Нила Геймана, и после первых же двух эпизодов телеканал Starz заказал второй сезон "Американских богов". Может, и продолжение "Ганнибала" приютят на волне успеха?

Так или иначе — верим, надеемся, ждем.

Источник: Зона Ужасов, JB.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  • Эх, было бы здорово увидеть "Молчание ягнят"! Будем надеяться...

  • Может, Фуллер пытается поднять волну среди фанатов? И найти соратников для съёмок сериала? А иначе зачем нужно было это говорить. Так или иначе, а я рад бы посмотреть 4-й сезон "Ганнибала". Меня даже аудиоспектакль устроил бы.

  • С одной стороны, действительно интересно было бы глянуть 4 сезон, особенно если "Молчание ягнят".

    Но с другой, 3 сезон показался вполне завершенным.

    Каков бы ни был исход-я буду за)

  • Во второй половине третьего сезона сериал снова сделал кульбит, вернувшись к сухой реальности первоисточника

    Ну я б не сказал. Историю Красного Дракона они не кисло перелопатили, хотя все равно получилось лучше, чем в фильме "Красный дракон".

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!