УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Брайан Хаски в X-Files. Не спрашивайте!

ТВКомментарии: 0

Звезда сериалов "Проповедник" и "Доктор Хаус", комедийный актер Брайан Хаски, судя по всему, пополнил каст 11 сезона "Секретных материалов". Почему мы говорим "судя по всему"? А потому что официального объявления нет, и вообще поклонникам было сказано:

Не спрашивайте.

Именно такую подпись оставила актриса Джиллиан Андерсон в своем Инстаграме, выложив фото, где и засветился Брайан Хаски. При этом в кадре находится сама бессменная исполнительница роли Даны Скалли, ее партнер по шоу Дэвид Духовны, он же Фокс Малдер, и наконец сценарист "Секретных материалов" Дэрин Морган.

Может быть, они все совершенно случайно столкнулись в одном месте и решили сфоткаться? Как говорится, совпадение? Не думаем. Хештег #TheXFiles, также прилепленный к подписи в Инстаграме Андерсон, как бы намекает: тут пахнет заговором.

Что ж, придется гадать, какую роль отвели Брайану в сериале.

Пока у нас есть лишь основные детали 11 сезона. Кроме того, мы знаем, что актриса Барбара Херши будет представлять некую тайную организацию, которая несомненно окажет влияние на сюжет шоу. Также ждем появления сына Малдер и Скалли. Создатели подтвердили, что история будет вращаться именно вокруг него.

Ну, и разглядываем фото со съемок нового сезона. Джиллиан Андерсон там просто чудо как хороша!

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!