УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Брайан Мэй выпустит пластинку песен в совместном исполнении Фредди Меркьюри и Майкла Джексона

МузыкаКомментарии: 1

Тридцать лет тому назад, в далеком 1983 году Фредди Меркьюри,солист легендарной рок-группы Queen и король поп-музыки Майкл Джексон записали несколько совместных треков в домашней студии Джексона. И вот наконец осень 2013 года мы наконец сможем услышать эти композиции двух великих музыкантов.

В 2011 году наследники Майкла Джексона передали пленки гитаристу Queen Брайану Мэю, который следующие годы занимался "чисткой", микшированием и сведением демо-записей, добавляя туда в том числе и некоторые улучшения, как-то - новые гитарные соло собственного сочинения и вокал в стиле Queen.

По словам Мэя, в результате получился крайне вызывающий ("но клевый"), эмоциональный, блистательный материал. Не знаю, как вы, а я уже горю желанием это услышать. Ждем осени!

На фото: Фредди Меркьюри.

Источник: Зона Ужасов, Dimension Films acquires a Pest.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!