Новости

Братья Даффер оставят "Очень странные дела" после 3-го сезона? Отвечает Netflix

ТВКомментарии: 1

Братья-близнецы Росс и Мэтт Даффер заслужили любовь многомиллионной армии фанатов, запустив один из самых крутых сериалов последних лет. Грамотная игра на чувстве ностальгии, захватывающий сюжет, отличные актеры - все это сделало Stranger Things настоящим хитом. Второй сезон шоу получился не хуже первого, официально анонсирован третий, и все вроде бы идет как надо.

Но в этих ваших интернетах спокойствие может только сниться. В Сети вдруг начали циркулировать слухи, что братья Даффер близки к уходу из "Очень странных дел". Дескать, их влияние на сериал будет серьезно уменьшено и после третьего сезона они покинут посты шоураннеров.

Звучит нехорошо, хотя в жизни всякое бывает. Так или иначе, поклонники тут же всполошились. Каким будет сериал без самих создателей? Отразится ли всё это на третьем сезоне? Не затянет ли теперь Netflix в Изнанку?

Однако стриминговый гигант не дал разрастись снежному кому и поспешил успокоить фанатов. В официальном аккаунте Netflix появился пост со следующей подписью:

Не роняйте свои вафли. Слухи о том, что братья Даффер уходят из "Очень странных дел" после третьего сезона, являются ложными.

Ну что ж, можно выдохнуть. Не хотелось бы никаких конфликтов и скандальчиков вокруг "странных штук". Пусть люди спокойно работают и держат планку на прежнем уровне. Ждем третий сезон, который, как мы недавно выяснили, окажется чуть короче второго.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!