Новости

Bright Memory - убойный шутер, созданный одним человеком

ИгрыКомментарии: 0

В сети появился второй по счёту геймплейный трейлер игры "Bright Memory". Интереснейшей особенностью проекта является тот факт, что над этим впечатляющим уже на стадии разработки шутером работает не крупная студия, а один-единственный энтузиаст по имени Zeng Xiancheng.

Чувак делает "Яркие воспоминания" на движке Unreal Engine 4 и пока что мало распространяется о сюжете и идее игры. Возможно, сюжета как такового ждать вообще не придется - да и кому он нужен, когда протагонист оказывается в лесной чаще лицом к лицу с огромными чудовищами и армией тьмы, после чего начинает сражение с помощью не то магии, не то навороченных гаджетов. Словом - одно загляденье.

Дата выхода хранится в секрете, но Зен обещает релиз уже в этом году на PC, причем с поддержкой Oculus Rift.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!