УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Британские "Истории призраков" и их мрачный трейлер

КиноКомментарии: 2

Этот фильм успел покататься по кинофестивалям и собрать пачку положительных отзывов. Его называют одним из лучших британских хорроров последних лет и не рекомендуют пропускать премьеру. Он снят по одноименной пьесе и вместо одной истории рассказывает сразу три. Кажется, и впрямь грядет что-то достойное.

"Истории призраков" (Ghost Stories) представляют собой своеобразную хоррор-антологию про "объяснителя необъяснимого", которому придется столкнуться с чем-то действительно жутким.

Синопсис звучит так:

Большой скептик профессор Филлип Гудман отправляется в полное ужасов путешествие, когда в руки ему попадает давно забытая папка с подробными сведениями о трех случаях встречи с "призраками".

В декабре в Сети всплывал впечатляющий, хоть и несколько сумбурный трейлер, являющийся, скорее, сборником тизеров всех трех дел. Теперь у нас есть новое видео - куда более цельное, но такое же интригующее.

Режиссерами-сценаристами проекта выступили Джереми Дайсон ("Плейхаус") и Энди Найман, больше известный как актер ("Черная смерть", "Пипец 2", "Звёздные войны: Последние джедаи"). Последний сыграл и в "Историях призраков", а компанию ему составили Мартин Фриман ("Хоббит", "Шерлок", "Фарго"), Алекс Лоутер ("Конец ***го света"), Джилл Халфпенни ("Чисто английское убийство"), Николас Барнс ("Корона"), Пол Уайтхаус ("Гарри Поттер и узник Азкабана"), Кобна Холдбрук-Смит ("Доктор Стрэндж") и другие.

Российская премьера картины запланирована на 19 апреля 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!