ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Брюс Кэмпбелл утверждает, что сначала будет выпущен сиквел "Зловещих мертвецов", а "Армия тьмы 2" может вообще не состояться

КиноКомментарии: 1

Ситуация с сиквелом ремейка "Зловещие мертвецы" и сиквелом триквела (ексель-моксель!) "Армия тьмы" становится, как говаривала девочка Алиса, все чудесатее и чудесатее, все запутаннее и запутаннее. Последнее, что мы слышали на сей счет, было разоблачение слуха о том, что Федерико Альварез покинул "Зловещие мертвецы 2". Тогда сам режиссер четко дал понять, что сиквел по-прежнему в его планах, никто ничего не отменял, но - в первую очередь сейчас все заинтересованы в создании "Армии тьмы 2". Стоит напомнить, что "Армия тьмы 2" вообще возникла на горизонте уже после успеха в прокате ремейка "Зловещих..." - тогда режиссер оригинала и "АТ" и продюсер ремейка Сэм Рэйми заявил, что желает написать сценарий и выпустить "Армию тьмы 2".

И вот - внезапно! совершенно внезапно! - из уст столь важного как для "Зловещих...", так и для "Армии тьмы" человека как Брюс Кэмпбелл (исполнитель роли Эша в оригинальной трилогии, продюсер ремейка), прозвучали слова о том, что "Армии тьмы 2" может еще запросто и не случиться. Это при том, что еще совсем недавно тот же Кэмпбелл заявил, что с удовольствием сыграет Эша в этом фильме!

Что ж, давайте разбираться, что к чему...

Брюс Кэмпбелл в минувшие выходные участвовал в одном радиошоу, где, в разговоре с ведущей, прокомментировал слухи по поводу "Армии тьмы 2" буквально следующим образом:

Это все брехня их интернета. Она не соответствует реальности. Мало ли что, бывает, вылетает из моего рта или из рта Сэма Рэйми. Вы должны точно знать, что следующим проектом для нас является сиквел.

В реале Брюс использовал вместо слова "брехня" аббревиатуру BS, то бишь bull's shit, буквально - "бычье дерьмо". Но вот в чем вопрос - говорит ли он "сиквел", имея в виду именно сиквел "Зловещих мертвецов", или же это "сиквел" вообще - мол, это точно будет сиквел, и не столь важно, сиквел "Зловещих..." или же сиквел "Армии тьмы"?

Ситуация, выходит, такова. Сэм Рэйми ДЕЙСТВИТЕЛЬНО пишет сценарий "Армии тьмы 2". И многие люди, включая Феде Альвареза, говорят о том, что именно "Армия тьмы 2" - в прерогативе, что именно это кино выйдет следующим. И со слов того же Альвареза, Рэйми намерен сам снять "Армию тьмы 2", в то время как сам Федерико и его компаньоны пока не начинают трудиться над "Зловещими мертвецами 2" именно потому, что ждут, когда Рэйми закончит свою работу.

Кроме того, есть реальные свидетели, которые слышали еще в сентябре из уст Альвареза информацию о том, что сначала будет снята "Армия тьмы 2". Что особенно интересно, очевидцы утверждают, что, когда Альварез говорил об этом, рядом с ним стоял никто иной как... Брюс Кэмпбелл!

Кэмпбелл и сам признает, что Рэйми пишет этот чертов сценарий. Ранее он говорил, что снимется в "Армии тьмы 2" во многом потому, что это даст ему возможность "опять поработать с Сэмом". Это было сказано Брюсом на радио в Сиэтле, а до этого - на конвенте в Нэшвиле. Но немногим позднее, выступая уже на другой радиостанции, актер заявил, что сказанное им ранее было всего лишь шуткой. Хотя опять же он в очередной раз подтвердил, что Рэйми и его брат Айван работают над сценарием "Армии тьмы 2".

Так кто и когда все-таки говорит правду? Вполне вероятно, что старина Брюс просто уже подзадолбался отвечать на одни и те же вопросы и решил таким образом поставить некую точку во всем этом брожении слухов вокруг "Армии тьмы 2" и "Зловещих мертвецов 2". Не стоит также исключать, что он просто опасается, что Рэйми остынет к проекту, не допишет сценарий и в результате ничего путного так и не выйдет. В последнем случае и правда лучше всего будет ждать сиквел "Зловещих мертвецов"... ну а на "Армию тьмы 2" просто надеяться :)

ПыСы. Учитывая, как дружно лажанулись (оно и не удивительно, во всех этих хитросплетениях легко запутаться) отечественные киносайты, приняв слух о том, что Альварез покинул "Зловещие мертвецы 2", за чистую монету... Ждите в скорости на всех киноресурсах страны еще одну лажу, на сей раз о том, что "Армии тьмы 2" стопроцентно не будет :)

Источник: Зона Ужасов, Bruce Campbell Has Made Some Inconsistent Comments About 'Army Of Darkness 2' But It's Still Being Worked On.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!