ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Брюс Кэмпбелл в "Дэдпуле 2"?

ЮморКиноКомментарии: 1

Неугасающая звезда "Зловещих мертвецов", стильный и несравненно брутальный актер Брюс Кэмпбелл опубликовал вчера на своей странице в Facebook кое-какие интересные новости. Собственно, это он и написал: "кое-какие интересные новости", сопроводив лаконичный текст интригующим изображением, на котором он представлен в образе Кейбла, персонажа Marvel Comics, который в свою очередь, будучи мутантом, чаще всего встречается в линейках о Людях Икс.

О том, что Кейбл появится в сиквеле "Дэдпула" говорилось давно, однако до сих пор не было известно, кто же утвержден на эту роль. И черт, как же было бы круто, если бы могучим седовласым телепатом-телекинетиком с крутыми шрамами на лице и светящимся левым глазом стал Брюс Кэмпбелл. Но... сами понимаете, вчерашним новостям доверять не стоит. День дурака и все такое. К тому же, кажется, Брюс уже светился в этом образе на прошлый Хеллоуин, хе-хе.

Кроме того, ходят слухи, что студия намерена отдать эту роль Майклу Шеннону, что тоже весьма неплохой выбор. Так или иначе, "Дэдпула 2" мы увидим в 2018 году. А с Кэмпбеллом мы встретимся в третьем сезоне сериала "Эш против зловещих мертвецов", который стартует 17 сентября этого года.

Источник: Зона Ужасов, Facebook.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!