ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Брюс Уиллис, Элай Рот и другие на фото со съемок "Жажды смерти"

КиноКомментарии: 1

Экшен-триллер "Жажда смерти" (Death Wish) стартовал в домашнем прокате, и первые отзывы совсем не радуют. Похоже, лучше пересмотреть оригинальную картину 1974 года с Чарльзом Бронсоном, чем сходить в кино на ремейк. Хотя старина Брюс Уиллис такой вариант не одобрит.

В любом случае, российскому зрителю только предстоит оценить картину и сделать выводы. На недостаток промо-материалов нам точно грех жаловаться, какой-никакой интерес к проекту поддерживался постоянно, и сегодня у нас очередной улов. Мы раздобыли несколько фото со съемок, на которых и Крепкий орешек запечатлен (никого не убивает и даже улыбается), и стильная хлопушка на фоне лужи крови, и режиссер Элай Рот, на собственном примере показывающий, как надо стрелять из пальца. Судя по всему, на площадке было весело.

Напомним синопсис фильма:

Добропорядочный семьянин превращается в машину для убийства после того, как его жена и дочь становятся жертвами уличной банды.

Компанию Уиллису в касте составили Винсент Д’Онофрио ("Сорвиголова"), Элизабет Шу ("Невидимка", "Пираньи 3D"), Дин Норрис ("Во все тяжкие", "Под куполом"), Джек Кеси ("Штамм"), Кирби Блисс Блэнтон ("Зеленый ад") и другие актеры.

Рейтинг R прилагается, ведь в фильме есть как минимум один расколотый в труху череп. Ну, и кровищей побрызгали маленько, куда без этого.

Российский релиз от компании "Экспонента" назначен на 5 апреля 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, deathwishmovie.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!