УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Брюс Уиллис и Мизери на Бродвее?

КиноМузыкаКнигиКомментарии: 3

Интересные новости! Оказывается, известный актер Брюс Уиллис собирается выступить на Бродвее в театральной постановке по роману Стивена Кинга "Мизери"! Книга, напомним, была экранизирована в 1990 году, причем актриса Кэти Бэйтс получила премию "Оскар" за роль сумасшедшей фанатки, держащей в плену автора обожаемых ею книг о героине по имени Мизери. К слову, сценарий постановки для Бродвея написал Уильям Голдмен, автор сценария фильма.

Для Уиллиса это будет дебют на Бродвее. Разумеется, он сыграет писателя Пола Шелдона, а не его поклонницу. Дуэт голливудской звезде составит звезда театра Элизабет Марвел. Режиссером выступает Уил Фрирс. Предполагается, что спектакль будут показывать осенью текущего года.

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Кажется я знаю)) ветер подул от "Бердмена"+)) могу только пожелать Брюсу удачи и успехов в постановке мюзикла

  • Вот именно, только хотел сказать;) что всё это на "Бёрдмэна" похоже :) Лишь бы Брюсу удалось на Стивена нашего Кинга замахнуться.

    А Джею хвала за проницательность ;)

    • Вот именно, только хотел сказать;) что всё это на "Бёрдмэна" похоже :)

      Недавно этот фильм смотрел вот и навеяло)) да и Бродвейские мотивы уж больно знакомые

      Спасибо Кори+)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!