Новости

Брюс Уиллис мстит со вкусом на русском постере "Жажды смерти"

КиноКомментарии: 2

Крепкий орешек не дает о себе забыть - вернее, маркетологи не дают забыть о грядущей премьере экшен-триллера "Жажда смерти" с Брюсом Уиллисом в главной роли.

Нас этот проект привлекает не только постаревшим кумиром детства, который к огорчению бандюков все еще в неплохой форме. Рейтинг R обещает взрослое зрелище, трейлеры обещают знакомство с весьма жестким человеком, взявшим правосудие в свои руки, ну а первый локализованный постер обещает месть. Бодрую, веселую и со вкусом.

Синопсис:

Добропорядочный семьянин превращается в машину для убийства после того, как его жена и дочь становятся жертвами уличной банды.

Заварил всю эту кашу известный хоррорщик Эли Рот ("Лихорадка", "Хостел"). В касте отметились Винсент Д’Онофрио ("Сорвиголова"), Элизабет Шу ("Невидимка", "Пираньи 3D"), Дин Норрис ("Во все тяжкие", "Под куполом"), Джек Кеси ("Штамм"), Кирби Блисс Блэнтон ("Зеленый ад") и другие.

Премьера картины запланирована на 1 марта 2018 года. Российский релиз от компании "Экспонента" состоится 5 апреля.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • На трейлере без пистолета, на постере с пистолетом)

  • >"Жажда смерти"

    >мстит весело

    Мда, и зачем было прикрываться именем крутой и мрачной драмы с Бронсоном? Да, в первую очередь именно что драмы отчаявшегося человека. Снимали бы себе очередной боевик с Уиллисом, народ бы и так пошёл.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!